Mentions légales

IDENTIFICATION ET PUBLICATION

 

EDITEUR

 

Ce site est publié par l'entreprise MAJSARL au capital de 1500 euros, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 814971131 dont le siège social est au 14 rue Centrale, 06300, Nice, France.

Directeur de la publication : Julie Pezzolesi

 

HÉBERGEUR

 

Ce site est conçu et hébergé par la S.A.R.L WiziShop, start-up spécialisée dans le e-commerce et la vente en ligne, immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et dont le siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.

 

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 

La charte graphique et design du site a été créée par WiziShop.


Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.lagriffedejulie.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à www.lagriffedejulie.com ou l’insertion d’une page appartenant à www.lagriffedejulie.com dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de LaGriffedeJulie et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

 

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur lagriffedejulie.com peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site lagriffedejulie.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de lagriffedejulie.com, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

 

 

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.lagriffedejulie.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.lagriffedejulie.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant directement le service client de La Griffe de Julie.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.lagriffedejulie.com,  la société La Griffe de Julie peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par lagriffedejulie.com, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.lagriffedejulie.com pourront ne pas lui être accessibles.

 

Pour plus de renseignements, me contacter à l'adresse : lagriffedejulie@gmail.com.

 

Mentions légales créées le 31 Janvier 2019

 

PAIEMENT SÉCURISÉ
Commandez en toute sécurité
LIVRAISON OFFERTE
En France Métropolitaine
Service client
À vos côtés 7j / 7 !
PASSION & QUALITÉ
Fais main, en France, dans notre atelier Niçois

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,